Stroke By Stroke

Автор: X-Fusion
Альбом: Thorn In My Flesh
Длительность: 5:02
Раздел: Electro

Слова песни Stroke By Stroke:

Я рисую картину
Моей души
И просто восприятие
Изображают сам
Как одержимый
Инсульт инсульт
Без Остальные

Жесткая и sateless
День за днем
Я заполнил холст
С Распадом
Холодно и безнадежно
Серое на сером
Без цвета

I paint the picture
Of my soul
And just perception
Is the goal
Portray myself
Like one possessed
Stroke by stroke
Without a rest

Tough and sateless
Day by day
I filled the canvas
With decay
Cold and hopeless
Gray in gray
Without colors
Passed away

Комментарии закрыты.